当前位置:首页 > 基层动态

经济开发区贯彻落实省政府安委会
安全生产巡查反馈会精神

  发布日期:2017-09-08  浏览次数:  字号:[ ]

省政府安委会第四巡查组巡查莱芜市情况反馈会后,经济开发区组织召开党政联席会议,就贯彻落实会议精神作出部署。

一要统一思想,提高认识,把握全区安全生产形势,深入贯彻落实反馈会议精神,坚决把思想和行动统一到省委、省政府和市委、市政府的部署要求上来。二要按照省安委会巡查组反馈的情况,认真排摸,制定整改方案,根据问题所属行业、性质,厘清整改责任清单坚决将各项问题整改到位。三要充分发挥安委会的作用,紧紧围绕整改任务,强化组织协调,加强沟通联系,凝聚力量,形成强大合力,全力以赴推动整改,确保圆满完成各项整改任务。四要以本次巡查反馈为契机,扎实抓好安全生产各项重点工作和基础工作,特别要在责任体系建设、监管机制完善等方面下功夫,为全区经济社会发展、和谐稳定创造更良好的安全生产环境。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统