当前位置:首页 > 安监要闻

武树华副市长带队督查钢城区安全生产大检查
工作开展情况

  发布日期:2017-09-11  浏览次数:  字号:[ ]

9月7号,副市长武树华带队到钢城区督查安全生产大检查工作开展情况。市环保局副局长刘作利、市安监局副局长韩国强陪同督查。

督查组听取了钢城区关于安全生产大检查工作的汇报,查阅了有关文件资料,实地查看了4个镇(街道)、6家企业安全生产大检查开展情况,并就安全生产大检查、化工产业安全生产转型升级及危险化学品综合治理、安全生产双重预防体系建设、省政府安委会巡查反馈问题整改等工作情况进行调研座谈。

武树华要求,各级各部门要高度重视国务院安全生产大检查综合督查工作,按照综合督查内容及资料准备标准,进一步逐一自查,保证内容齐全完整,提高质量标准;要深入推进安全生产大检查行动和“双重预防体系”建设,加大企业安全隐患的排查和整改力度,消除事故隐患,做到举一反三,按照市里双重预防体系建设标准,加快工作进度;各级监管人员要进一步强化责任落实、加大执法力度、加强跟踪监管,形成依法严格监管执法的高压态势,为党的十九大胜利召开创造稳定的安全生产环境。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统