当前位置:首页 > 安监要闻

省安监局矿山处到莱新铁矿指导
双重预防体系推进工作

  发布日期:2017-09-11  浏览次数:  字号:[ ]

为加快推进地下非煤矿山双重预防体系建设,充分发挥省级标杆企业的带头作用,9月4日,省安监局矿山处副调研员马永平到莱新铁矿指导双重预防体系推进工作,市安监局副局长韩国强陪同检查。

马永平听取了莱新铁矿主要负责同志关于双重预防体系推进工作的汇报,查阅了相关资料,肯定了该矿自观摩临沂会宝岭铁矿以来所开展的工作,同时对目前存在的各方面疑问进行了全面细致的解答。

马永平要求,企业负责人思想上要高度重视,加强领导,增强做好双重预防体系建设与推进工作的责任感和紧迫感,切实发挥省级标杆企业的带头作用;要灵活运用方式方法,与先前的标准化建设工作有机结合,制定出符合企业实际的建设推进方案;企业要狠抓落实,做到全员参与、全员学习,通过培训与考核相结合的方式,将双重预防体系建设推进工作落到实处。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统