当前位置:首页 > 安监要闻

市局吴爱军调研员带队走访慰问退休老干部

  发布日期:2017-09-11  浏览次数:  字号:[ ]

9月9日,市安监局党组成员、调研员吴爱军带领办公室工作人员走访看望了市局退休老干部陶常会同志,并代表市局送去祝福和关怀。

吴爱军详细询问了陶老的身体状况和生活情况,提醒最近天气变凉,注意保暖身体。同时积极征求他对全市安全生产工作以及老干部开展活动方面的意见。陶老表示,局领导走访慰问活动充分体现了市局对单位老同志的关心和爱护,感到了安监大家庭的温暖,同时,对我局一年来取得的成绩给予高度评价。

老干部们在过去为安监事业做出了杰出的贡献,付出了毕生的心血。虽然都已退休多年,但他们始终关心安监工作的发展变化,发挥着余热。下一步,市局将陆续开展退休干部生日祝福、健康查体等活动,进一步丰富退休老干部的精神文化生活,增强单位的凝聚力、向心力和战斗力。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统