当前位置:首页 > 安监要闻

省政府检查组到我市检查指导
道路交通安全工作

  发布日期:2017-09-11  浏览次数:  字号:[ ]

9月6日至7日,省政府安委会办公室副主任、省安监局副局长高建军一行来我市检查指导深化道路交通“平安行·你我他”行动,副市长、市公安局局长王茂祯,市公安局、市安监局负责同志陪同有关活动。

检查组听取了我市深化道路交通“平安行·你我他”行动工作开展情况汇报,并先后到部分运输企业、社区,莱城区交安办,钢城区交安办,京沪高速公路隐患整改点等实地查看我市“平安行·你我他”行动的具体落实情况。检查结束后,检查组认为我市工作开展扎实、亮点突出、成效显著。

针对下一步工作,检查组要求,要进一步认识道路交通安全的重要性,各有关部门要各司其职、齐抓共管,将责任落实到位;要全力以赴抓好客货运输安全生产各项工作,进一步加强源头监管;要加大联合执法检查力度,强化交通安全宣传教育,营造交通安全良好环境;要健全基层交通安全管理网络,全力确保交通安全形势持续平稳,为十九大的胜利召开营造良好道路交通环境。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统