当前位置:首页 > 基层动态

农高区积极整改省政府安委会巡查反馈问题

  发布日期:2017-09-11  浏览次数:  字号:[ ]

9月2日上午,农高区召开全区安全生产工作会议,传达省政府安委会第四巡查组巡查我市安全生产情况反馈意见及国务院安委会到山东督查安全生产工作情况,区工委委员、管委会副主任张明会就整改落实情况以及迎检工作做重要部署,各镇镇长、区有关部门负责人及相关企业负责人共计45人参加会议。

会议强调,要树立问题导向,区级由安委会办公室会同各相关部门按照时限要求,按时完成整改任务;各镇在整改完成后将整改完成情况经分管镇长签字后报区安委会办公室;企业对照问题清单,逐项办理,由所在镇人民政府监督落实整改情况。

会议要求,各部门、各镇、各企业要加大隐患治理排查力度,对“散乱污”涉氨制冷企业原则上要关停或者转型;对已做抵押的涉氨制冷企业,限期整改、限期清理,逾期不清理的强制查处。要进一步督促未抽查的企业对照清单进行自查自纠,及时消除安全隐患。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统