当前位置:首页
> 安监业务 > 执法监察

省安监局选取我市为安全生产行政执法监察系统应用试点城市

  发布日期:2017-08-08  浏览次数:  字号:[ ]

省安监局确定莱芜市为全省安全生产行政执法监察系统应用两个试点城市之一。8月7日,省安监局监察总队总队长李保民一行8人来我市调研政执法监察系统应用工作。市局党组书记、局长刘慕平,局党组成员、监察支队支队长甄忠出席相关活动。

李保民强调,要充分认识推广应用安全生产行政执法监察系统的重要意义;要熟悉和掌握执法监察系统的功用;要通过试用发现并提出系统应用存在的问题和不足并及时提出修改意见。

刘慕平局长简要介绍了我市安全生产相关工作情况,并对省安监局对我市安全生产工作的信任和支持表示感谢。刘局长要求,市局相关科室(单位)要加强对上联系,积极配合省局做好执法监察系统应用试点工作,做好“山东省行政执法监察系统”与我市“智慧安监平台”的融合应用、互通有无、不断完善。通过应用和改进执法监察系统,来促进安监执法工作更上新台阶。

甄忠支队长对如何配合省局搞好安全生产行政执法监察系统应用试点工作作了具体安排。

调研活动中,相关专家对如何应用执法监察系统进行了演示。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统