莱芜市安全生产委员会办公室关于垂阳铁矿挂牌督办通知

  发布日期:2017-08-29  浏览次数:  字号:[ ]

关于莱芜市垂阳铁矿有限公司重大隐患挂牌督办的通知

 

莱城区人民政府:

8月23日,山东省非煤矿山及工贸行业安全大检查第三检查组对你区莱芜市垂阳铁矿有限公司进行安全检查时,发现该矿存在如下重大隐患。

副井安装使用的2JTKY型卷扬机属于国家安全监管总局发布的《金属非金属矿山禁止使用的设备及工艺目录》(第一批)中淘汰设备。

对该隐患提出以下挂牌督办要求:

一、时限要求

以上隐患,请于2017年9月10日前完成。

二、整改要求

1、请组织专家制定隐患整改方案,按照整改措施、责任、资金、时限和预案“五到位”的要求,认真抓好隐患治理工作。

2、督促隐患单位在整改过程中,应采取严密的安全防范措施,防止事故发生。

3、请跟踪落实隐患治理情况,区安委会验收后,提出验收意见,报市安委会办公室销号。

 

莱芜市安全生产委员会办公室

                            2017年8月28日

附件下载:莱芜市安全生产委员会办公室关于垂阳铁矿挂牌督办通知




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统