当前位置:首页
> 安监业务 > 工商贸

转发《山东省安监局关于寿光市新丰淀粉有限公司“5.19”粉尘爆炸事故情况的通报》的通知

  发布日期:2017-08-28  浏览次数:  字号:[ ]

转发《山东省安监局关于寿光市新丰淀粉有限公司“5.19”粉尘爆炸事故情况的通报》的通知

莱安监发〔2017〕62号

各区(功能区)安监局,各相关企业:
    现将《省安监局关于寿光市新丰淀粉有限公司“5.19”粉尘爆炸事故情况的通报》(鲁安监发〔2017〕67号)转发给你们。请各区安监局结合工作实际,认真抓好落实,各相关企业要深刻吸取事故教训,举一反三,加强警示教育,严格按照相关法律法规和行业规范,进一步完善特殊作业管理制度,防止类似事故发生。

 

    附件:1.《关于寿光市新丰淀粉有限公司“5.19”粉尘爆炸事故情况的通报》(鲁安监发〔2017〕67号)

         2.爆炸传播轨迹示意简图

 

莱芜市安全生产监督管理局

2017年6月15日 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统