当前位置:首页 > 基层动态

钢城区举办全区重点企业安全生产培训班

  发布日期:2017-07-03  浏览次数:  字号:[ ]

6月23日,钢城区举办全区重点企业安全生产培训班。区局班子成员、各镇(街道)、功能区全体安监工作人员,131家重点监管企业负责人参加培训。

钢城区高度重视这次培训,委托培训讲师就《安全生产法》、《安全生产主体责任制规定》、《“两高”关于办理危害生产安全刑事案件适用法律若干问题的解释》、《山东省安全生产条例》等法律法规进行了详细讲解,培训结束后组织一次检验性考试,培训效果良好。

会议强调,企业负责人要切实提高对企业安全极端重要性的认识,既要当好企业安全的守护人,更要认真当好职工安全的教导员。要把学习到的知识技能,运用到生产经营安全管理上,进一步完善好各项安全规章制度,健全安全管理机制,规范生产操作行为,执行好保障安全的国家标准和行业标准,落实好各项安全预防措施,做好排查隐患、整治隐患、消除隐患的长效管理,全面落实好企业安全生产主体责任。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统