关于进一步做好“两体系一平台”调度工作的通知

  发布日期:2017-07-23  浏览次数:  字号:[ ]

关于进一步做好“两体系一平台”调度工作的通知

 莱安办函字[2017]4号

 

各区“大快严”集中行动办公室,市有关部门,有关企业:

为进一步加强全市“两体系一平台”建设调度工作,按照《省大排查快整治严执法集中行动办公室关于进一步做好信息统计数据上报工作的通知》(鲁安办函字[2017]36号)及市安委会办公室要求,安全生产“两个体系”建设情况等统计数据和分析报告将纳入“大快严”集中行动办公室统一调度、集中报送,市安委会办公室重新制定了《莱芜市“两个体系”建设进展情况调度表》(见附件),自7月份开始每月28日前报送。原先每半月报送一次《“两个体系”建设进展情况调度表》不再报送。

各有关单位在报送《莱芜市“两个体系”建设进展情况调度表》时同时报送数据分析报告,报告要简明扼要,重点突出,体现本地区、本部门本月工作进展情况、存在问题及工作建议。相关数据未发生变化的,也要报送,逾期未报的,一并由市“大快严”集中行动办公室进行通报。

联系电话:8892708,电子邮箱:lwsajj2@sina.com

附件:莱芜市“两个体系”建设进展情况调度表

 

莱芜市安全生产委员会办公室

2017年7月20日



[附件下载]

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统