当前位置:首页 > 安监要闻

省安监局化工产业安全生产第十二检查组完成对我市执法检查

  发布日期:2017-07-17  浏览次数:  字号:[ ]

按照省安监局《化工产业安全生产大排查快整治严执法紧急行动实施方案》的要求,省安监局安全生产隐患大排查快整治严执法第十二检查组于6月27日至7月13日对我市危险化学品企业进行了执法检查。省安监局副局长张增胜对执法检查工作进行了现场督导,并对检查组、地方安监部门、相关企业提出了工作要求。

本次检查由省安监局王希刚调研员、马永平副处长带队,抽调聊城市安监局两名执法人员、聘请三名专家进行检查。市局及相关区局分别选配2名以上执法人员配合检查。共计检查我市危险化学品企业13家,累计查出问题隐患271项,其中当场整改31项,限期整改240项,拟对4家企业存的违法行为进行立案处罚,并责令两家企业暂时停产停业整顿。

化工产业安全生产大排查快整治严执法紧急行动将持续到12月底,所有危险化学品生产、储存、使用、经营企业全部纳入检查范围,下一步,市、区安监局将继续组织集中检查、联查互查、督导抽查,全面排查、铁腕整治各类事故隐患,对违法违规行为实行“零容忍”,坚决做到执法到位、处罚到位,确保安全生产形势持续稳定。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统