当前位置:首页 > 基层动态

农高区专题部署汛期安全生产工作

  发布日期:2017-07-17  浏览次数:  字号:[ ]

7月15日上午,农高区工委委员、管委会副主任张明会同志主持召开全区安全生产工作调度会并就汛期安全生产工作了做专门部署,各镇镇长及区直有关部门负责人分别汇报了本周安全生产重点工作。

会议要求,各镇及经济发展局要加强对电线线路的安全隐患排查,防止短路引起火灾事故;建设发展局等有关部门要加强对道路施工现场、项目施工现场及人员密集场所的巡查力度,避免发生人员中暑;各镇镇长及分管镇长要立即组织辖区内规上企业负责人召开安全生产会议,压实企业安全生产主体责任,严格落实政府安全监管责任;各镇及区直有关部门要采取切实措施,压实学校校长、任课老师及学生家长的安全监管责任,加大对河流、塘坝等场所的巡查力度,确保学生暑期安全。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统