当前位置:首页
> 安监业务 > 工商贸

转发《山东省安监局转发国家安全监管总局关于近年来电气焊动火作业引发事故情况的通报》的通知

  发布日期:2017-05-31  浏览次数:  字号:[ ]

转发《山东省安监局转发国家安全监管总局关于近年来电气焊动火作业引发事故情况的通报》的通知

莱安监发〔2017〕50号

各区(功能区)安监局,各相关企业:

现将《山东省安监局转发国家安全监管总局关于近年来电气焊动火作业引发事故情况的通报》(鲁安监发〔2017〕45号)转发给你们。请结合各区实际,认真抓好贯彻落实;各相关企业应当深刻吸取事故教训,举一反三,加强警示教育,严格按照相关法律法规和行业规范,进一步完善特殊作业管理制度,防止类似事故发生。

附件:

1.《转发国家安全监管总局关于近年来电气焊动火作业引发事故情况的通报》(鲁安监发〔2017〕45号)

2.《国家安全监管总局关于近年来电气焊动火作业引发事故情况的通报》(安监总统计〔2017〕39号)

                         莱芜市安全生产监督管理局

                              2017年5月24日


附件1

附件2





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统