当前位置:首页
> 安监业务 > 执法监察

市、区安监局执法监察考察组赴青岛市考察学习

  发布日期:2017-04-05  浏览次数:  字号:[ ]

为落实全省安监局长会议和全省基层安全生产监管工作经验交流会议精神,3月21日至3月22日,市安监局调研员吴爱军,市监察支队支队长李学军带领市、区安监局执法监察考察组赴青岛市考察学习。

本次考察通过听取经验介绍、现场观摩和座谈交流等形式,重点学习了青岛市安监局在安全生产执法、智慧安监平台建设、基层安全生产监管和“12350”运行机制等方面好的做法和先进经验。

考察结束后,考察组认真总结借鉴青岛市安全生产监管工作的先进做法和经验,结合我市实际,从执法监察体系、行政执法力度、举报核查奖励、机构人员配备、执法信息终端、基层监管考核等方面形成《考察报告》。通过考察学习,执法人员进一步开阔了视野,理清了思路,同时也找到了我市安全生产监管监察工作存在的差距,明确了目标和下一步努力的方向。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统