当前位置:首页
> 安监业务 > 工商贸

市安监局刘慕平局长带队到山东泰山钢铁集团公司检查指导安全生产工作

  发布日期:2017-03-09  浏览次数:  字号:[ ]

  2月22日,市安监局局长刘慕平带队到山东泰山钢铁集团公司检查指导安全生产工作。

  检查组到泰山钢铁集团公司冷轧薄板部、不锈钢轧钢厂进行了安全检查,与泰山钢铁集团主要负责人就安全生产工作进行了座谈,听取了山东泰山钢铁集团公司安全生产工作汇报,对公司领导层高度重视安全生产工作,开展第十八届百日安全竟赛活动,每月进行一次安全生产联合大检查,狠抓检修等非正常生产过程中的安全管理,扎实开展安全生产“双体系”建设工作,全面落实安全生产内部奖惩制度和企业安全文化建设等工作 给予了充分肯定。刘慕平局长介绍了市安监局2017年的重点工作,并就下一步安全生产工作提出了明确要求,一是要重点配合做好莱芜智慧安监平台建设。二是要强力推进安全生产与职业卫生的两个体系建设。三是要切实加强企业安全生产文化建设等工作。刘慕平局长强调要全面落实安全生产主体责任,确保安全生产形势平稳,瞄准“创全国一流”的目标,在企业安全文化建设、职业健康两个体系建设、加大内部管理奖惩制度等方面持续提升改进,起到全市安全生产模范标杆的作用。市安监局副调研员甄忠、工商贸科有关人员陪同检查。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统