当前位置:首页
> 安监业务 > 非煤矿山

转发省安监局关于做好非煤矿山复产验收安全生产工作的通知 莱安监发〔2017〕12号

  发布日期:2017-03-08  浏览次数:  字号:[ ]

各区安监局,有关企业:

  现将省安监局《关于做好非煤矿山复产验收安全生产工作的通知》(鲁安监发〔2017〕19号)转发给你们,请认真贯彻落实。

  矿山恢复生产之前,要按照省局《关于做好非煤矿山复产验收安全生产工作的通知》要求组织检查验收,做到验收合格一个、复产一个;并至少提前1天向市安监局报告,市安监局将择机进行督查。同时,要按照省安监局《关于进一步加强停产停建非煤矿山安全监管工作的通知》要求,加强停产停建矿山日常监管,按要求报告停产停建矿山状态信息,认真落实停产时间超过6个月的矿山恢复生产前委托中介机构进行安全现状评价的要求,确保复产安全。

     附:关于做好非煤矿山复产验收安全生产工作的通知

 

莱芜市安全生产监督管理局

2017年2月9日




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统