当前位置:首页
> 安监业务 > 非煤矿山

刘慕平局长带队到莱新铁矿

检查节后安全生产工作

  发布日期:2017-03-08  浏览次数:  字号:[ ]

  2月8日,市安监局局长刘慕平带队到莱新铁矿检查节后安全生产工作。    
  检查组听取了莱新铁矿总经理张京涛对节后安全生产工作的汇报并到井下-205米水平充填区域、地面充填站、调度室、泵房控制室等部位进行了检查。刘慕平局长对莱新铁矿的安全管理工作给予了充分肯定,对下一步的工作提出了具体要求:一是严格落实企业主体责任,作为安全标准化建设一级达标企业和全省非煤矿山两个体系建设标杆企业,要强化内部责任考核监督,严格落实企业主体责任,加大安全投入,进一步提高企业本质安全水平。二是进一步完善安全生产风险分级管控与隐患排查治理体系建设,坚持风险预控、关口前移,尽快实现安全风险自辨自控,构建安全生产长效机制。三是积极配合市安监局智慧安监信息平台建设,对重点部位实施在线监测监控。四是搞好应急管理工作,切实抓好应急培训、演练、投入,2017年上半年达到《山东省非煤矿山企业安全生产应急管理标准化试点建设及评分标准》要求,全面提升安全生产应急管理工作水平。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统